コメント
退会ユーザー
周りの目が気になってしまうならやめたほうがいいかもですが、若くてスタイルいいなら、なんだコイツ!とはならない気がします。
私はもう20代後半でショーパンを履けるスタイルでもないのであれですけど、インスタとかを見てると30過ぎて子供がいてもスタイルキープしてオシャレしてるママさんはきれいめのショーパン履いてますし、20代前半だし全然ありだと思います!
COCORO
好きなの履いてもよいと思いますよ😊でも周りの人は色んな意見があるのかな?って思います。
私の中ではアリだと思います
-
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
子供といる時は母親らしい(らしいって言う言葉も切ないですが笑)服装でいようと思います…笑笑- 4月17日
ママリ
ごめんなさい。
割と都会に住んでるけど34歳の去年の夏、めっちゃショート丈のパンツ履いてました笑
20代前半なんて見せるための足なんだから出してなんぼですよ👍笑
-
ママリ
ありがとうございます!
都会だと気にせず履けるのかなって思ってました!😳
オシャレしたくても子供がいるので躊躇しちゃいます…😂- 4月17日
ままり
スタイルよくて膝綺麗なら30歳でも全然いいと思います!
足太かったり膝汚いと20代でもウワ〜💦ってなります😂
-
ママリ
たしかにそうですよね😂
ありがとうございます🙇♂️- 4月17日
マザー
45歳の私でも太もも出して夏場履いてますよ😄
娘もなので可愛いと思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
- 4月18日
ママリ
ありがとうございます!
少しオシャレしただけで浮いてるかも?とか考えちゃうので子供いない時のたまーにのお出かけとかに履こうかなあって思います😂