妊娠・出産 妊娠中の鼻詰まりについて、対処法を教えてください。 妊娠中の鼻詰まりについて。 皆さんは妊娠初期の鼻詰まりはありましたか?? わたしは第一子も今回もあります。汚い話で申し訳無いのですが、鼻の奥に粘度の高い鼻水が常に詰まっていて、それが喉の方に垂れてとても気持ち悪いです。現在は鼻をかんだり、子供のメルシーポットで吸ってみたり、鼻うがいをしたりしていますがなかなか良くなりません。 皆さんはどんな対応をされていますか?おすすめの方法があれば教えて下さい。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 妊娠初期 おすすめ 妊娠中 れい(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント にゃあ🐈 ありました😵💫💦 おまけに鼻炎持ちなので、耳鼻科に行って点鼻薬もらってました!(今も使ってます) 一度、耳鼻科で相談されてはどうでしょう😊? 4月17日 れい コメントありがとうございます😭鼻炎地味に辛いですよね😭 明日耳鼻科に行ってみようと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
コメントありがとうございます😭鼻炎地味に辛いですよね😭
明日耳鼻科に行ってみようと思います!