その他の疑問 コロナ感染でホテル療養された方教えてください🙇♀️旦那が現在ホテル療… コロナ感染でホテル療養された方教えてください🙇♀️ 旦那が現在ホテル療養中です。 18日には退所予定と言われてるそうなんですが、未だに時間が分かりません💦 みなさんは何時くらいに退所されたか参考にしたいので教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 旦那 ホテル みりん コメント おなかすいた 友人の旦那さんは、午前中に戻ってきてました! 4月17日 みりん ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
ありがとうございます😊