コメント
ままり
もともと妊娠中に痔があり、
勢いよくいきみすぎて出産して6個出てきました🤣
会陰切開の痛みより痔が痛すぎてメンタルボロボロでした、、
カロナールと座薬と塗り薬でひたすら飲んだり塗ったり入れてもらったりしてましたね😭それと消毒してもらったガーゼで冷やしてました💦
1か月もあれば完治しましたが、
今回の妊娠でまた再発しました、💦
ままり
もともと妊娠中に痔があり、
勢いよくいきみすぎて出産して6個出てきました🤣
会陰切開の痛みより痔が痛すぎてメンタルボロボロでした、、
カロナールと座薬と塗り薬でひたすら飲んだり塗ったり入れてもらったりしてましたね😭それと消毒してもらったガーゼで冷やしてました💦
1か月もあれば完治しましたが、
今回の妊娠でまた再発しました、💦
「出産」に関する質問
コミュ障、雑談が苦手です。 学生の頃は深い友だちもいたのに、出産育児を機にほとんど会わなくなりました。 何を話せばいいのかよく分かりません。 久しぶりに会っても、いまいち盛り上がりきれないというか…。 子ども…
30代の時の凍結胚があり2人目40代で悩んでいるのですが、5歳の娘に何度聴いても、妹も弟もいらないと言われます🤣理由は、ママと遊びたいから、ママと遊べなくなるから…と。しまいにはママ死んじゃうのやだとまで言われま…
出産で入院する時パートナーがお酒毎日飲む人だった場合 入院中お酒は禁止にしますか? それとも1日何本までと制限を決めますか? 私の旦那がお酒大好きで毎日ウイスキーを飲んでいます 普段は1日どれくらいまでと決めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao
6個?!?!😨😨😨
わかりますお尻の方が痛くて、、歩けば出てくるので歩きたくもなくて、、
冷やしたガーゼいいんですね!!
でも1ヶ月で完治したのですね!🥺🥺