産婦人科・小児科 アレルギーについて。いつもは食べても、大丈夫だったカボチャやじゃが… アレルギーについて。いつもは食べても、大丈夫だったカボチャやじゃがいも粉ミルクのどれかに反応したのか、食後数分で顎下に蕁麻疹ができ、数分でひきました。どうしたらいいですかね?病院いくべきですかね? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 病院 粉ミルク 夫 じゃがいも 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引いたなら病院ですることはないので、様子見でいいと思います😌 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢💞 もう一度あげてみて、また蕁麻疹出たら病院行けばいいですかね?😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね、平日の病院あいてる時間にトライしてまた出るようなら小児科でいいかと思います😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭不安マックスだったので、安心しました😢💞 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💞
もう一度あげてみて、また蕁麻疹出たら病院行けばいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、平日の病院あいてる時間にトライしてまた出るようなら小児科でいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭不安マックスだったので、安心しました😢💞