コメント
はじめてのママリ🔰
引いたなら病院ですることはないので、様子見でいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
引いたなら病院ですることはないので、様子見でいいと思います😌
「病院」に関する質問
12月に流産手術。 1月8日に1回目の生理を見送り妊活再開。 2月10日3日生理が来ず朝イチ検査をすると濃い陽性反応が。。。 こんなに早く戻ってきてくれるものなんでしょうか😭 来週に病院に行こうかなと思うのです…
看護師されてる方 病棟勤務の方に聞きたいのですが 職場には何分前に行かれてますか? 職場の玄関先に着くのは何分前ですか? そこから着替えたり控え室に行ったりだと思うのですが 勤務開始の 25分前くらいに病院敷地…
胃腸炎疑いですが、病院は受診していません。こんな時は受診必須ですか?あまり病院に行くのも抵抗があり、胃腸炎でも嘔吐がひどい、発熱が下がらない等でないと行かないのですが。 (火)の昼に発熱(38.0℃)し早退、帰って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💞
もう一度あげてみて、また蕁麻疹出たら病院行けばいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、平日の病院あいてる時間にトライしてまた出るようなら小児科でいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭不安マックスだったので、安心しました😢💞