コメント

N
可愛いですけど雑誌の付録使ってると思われたくないので使わないです(-_-;)

うにょ
小さなバッグなら、通勤用のサブバッグとして使ってました👜✌
敢えてサブバッグとして使いたくて、雑誌買ったりもしてましたし(笑)
同じのを持っている人見ても「あ!仲間~🙌」としか思わないです😃
-
ぴよころ
サブバッグに丁度いいランチバッグとかありますもんね(*´∀`*)夏の保冷タイプとか重宝してました!
私も仲間〜!ってなるタイプです!(笑)- 11月14日

退会ユーザー
私は普通に使います。使う為の付録で、飾ってても仕方ないので。
-
ぴよころ
確かに飾ってても仕方ないですよね!(´・ω・`)(笑)
ミルクやらよだれで汚れても惜しくないでしし、私もガンガン使っていこうと思います*\(^o^)/*- 11月14日

退会ユーザー
使います使います!
こどもちゃれんじとかで貰ったおむつポーチとかも使ってて児童館で同じもの持ってた方と仲良くなったりもしました!笑
私も20代後半ですが、気にせず使いますし周りも気にして無いと思いますよ(^^)♡
ぴよころ
確かに、あの雑誌の付録使ってる〜って思う人もいますよね(´・ω・`)
でもついつい雑誌付録なら汚れても気にしなくていいかな〜なんて思ってしまう私です...(笑)