はじめてのママリ🔰
生まれてから今もずっとそんな感じです😅

☺︎
うちもそんな感じです☺️母乳やミルクが逆流してることもあるだろうし、その他の症状がなければ気にしてません😊産後入院中からそんな感じでしたが、小児科の医師には問題ないと言われました😊
はじめてのママリ🔰
生まれてから今もずっとそんな感じです😅
☺︎
うちもそんな感じです☺️母乳やミルクが逆流してることもあるだろうし、その他の症状がなければ気にしてません😊産後入院中からそんな感じでしたが、小児科の医師には問題ないと言われました😊
「寝ぐずり」に関する質問
現在生後4ヶ月で、5ヶ月後半の時(11月上旬)に 友人の結婚式が地元であります その際に子供を託児所に一時預かりしてもらおうか 悩んでいます 元々は実家の母に預けて見てもらう予定でしたが テレビ電話しかしていないの…
生後1ヶ月半の息子、日中はずっとあやして一日中寝かしつけてます、、が全然寝ません。眠くて抱っこで寝ても5分ほどで起きてしまいます。一日寝ぐずりしている感じなのでずっと泣いてます。こんなに寝ないものですか?私…
ゆるねんトレについて教えてください🙇♀️ よく授乳と睡眠は分けたほうがいい!と聞くのですが、授乳後の寝落ちを起こしてゆるねんトレ?みたいなのにするのはいつ頃からやったorやる予定ですか? 今新生児で、できるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント