はじめてのママリ🔰
生まれてから今もずっとそんな感じです😅

☺︎
うちもそんな感じです☺️母乳やミルクが逆流してることもあるだろうし、その他の症状がなければ気にしてません😊産後入院中からそんな感じでしたが、小児科の医師には問題ないと言われました😊
はじめてのママリ🔰
生まれてから今もずっとそんな感じです😅
☺︎
うちもそんな感じです☺️母乳やミルクが逆流してることもあるだろうし、その他の症状がなければ気にしてません😊産後入院中からそんな感じでしたが、小児科の医師には問題ないと言われました😊
「寝ぐずり」に関する質問
育てやすい子は発達障害の可能性が高いのでしょうか? 産まれてからあまり泣かず、2ヶ月以降はほぼ泣かなくなりました。 指しゃぶりでセルフねんね、1人にしても平気、ミルクやオムツでも泣きません。放っておいたら1人…
生後6ヶ月の息子に関して質問です。 夜泣きがひどく、1時間おきに起きて泣きます。 夜寝る時は基本腕枕でしか寝れないし 朝寝昼寝夕寝は抱っこ寝しかできません。 寝るのは大体1時間くらいです。 一日中泣いてて、床に…
もうすぐ8ヶ月の娘について 最近、手を良くバタバタさせてるなと思っていたんですがたまたま見た動画の自閉症の子と動きが同じで不安になっています。 手のバタバタはハンドフラッピングというのを知りました。 娘の場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント