妊娠・出産 出先で写真撮れてませんが排卵日が5日で15日の検査薬はうっすら陽性でし… 出先で写真撮れてませんが排卵日が5日で15日の検査薬はうっすら陽性でした。17日の今日検査薬してみたら15日と同じ薄さで化学流産なのか不安です。どう思いますか 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 排卵日 検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私 同じ検査のやつ使いましたが、やってすぐ もっとくっきり 右のせんと同じくらいの濃さの線が出ましたよ…💦 化学流産ってより、蒸発線の可能性もあると思います🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント