妊娠・出産 出産祝いのことについて質問です。旦那の後輩に出産祝いとして一万円を… 出産祝いのことについて質問です。 旦那の後輩に出産祝いとして一万円を渡しました。 次に私が出産したんですが、お祝いは五千円+おしりふきでした。 私の知識としては、お祝いは貰った金額で返すと思っていたのですが、 後輩となると同額じゃなくていいんですか?? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 2 旦那 出産祝い お祝い おしりふき ままり(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りこママ まぁ普通は同額ですがもし同額じゃなくても、5千円と3,000円くらいのプレゼントはしますね😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント