コメント
あんどれ
私は5週目の頃、全く症状なかったです💦
つわりない人もいますし、あまり心配しなくても大丈夫ですよ!
ただ不安になるのわかります😅
けいママ
通りすがりですが☺️
現在2人目臨月のものです。
そのくらいだと、なんともなくて普通ですよ💡
私は2人とも重症の妊娠悪阻でした。
3ヶ月過ぎた頃からつわり症状が出始めました。そこから2ヶ月以上ほぼ寝たきりでした。
そんなのも嫌でしょうが、つわりがあると赤ちゃんが元気っていいますもんね😆
-
のぞむ
ありがとうございます。つわりが来ないなら来ないほうがいいですが、赤ちゃんが育っているか心配になります。😢
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
先週出産しました。
私もつわりは出産まで全くなく、妊娠初期症状とやらの下腹部の痛みとかもありませんでした。7Wあたりで普段より眠いと言う症状のみ。
本当に妊娠してるのかと心配でしたが、2割位はつわりがないそうなのでなくてラッキーと思うようにしました。
11Wからは心配解消のためエンジェルサウンズで毎日心音確認しました。
これから妊娠症状がでてくるかもしれませんが、強い痛みや激しい出血とかない限り元気に成長してると思いますよ!
-
のぞむ
とても心強いコメントありがとうございます。すごく安心しました!赤ちゃんすくすく育ってると信じます。😍✨
- 4月17日
ぽんず
1人目の時はまったく悪阻ありませんでした!後期悪阻も気にしてましたが、後期も来なかったです☺️☺️
-
のぞむ
ありがとうございます。✨わたしもそうだといいな。😄✨コメント見て安心しました。🥰
- 4月17日
のぞむ
ありがとうございます。✨つわりない人もいると聞いて安心しました。あんまり心配になり過ぎずに過ごそうと思いました。✨