朝から組の掃除にもう行かないと言い出し、私に行かせたあげく、なにも…
朝から組の掃除にもう行かないと言い出し、私に行かせたあげく、なにもしてねぇくせに頭痛いとかずっと言ってます。
私は後期妊婦で赤ちゃんも下がってるのに全然状況がわかってないのも腹立つし、二人目なのに出産についてアホみたいな質問してくるのも腹立ちます。調べろ
来年から俺組のことしないからとか言ってるので、二人育児の大変さ思い知れと思ってます。
正直そんなに大変な掃除じゃないので、その時間育児から解放されるなら私は願ったり叶ったりです。正直そっちの方が楽だから行ってもらってたんですが、旦那はそうじゃないそうなので、今度から私が行く事にしました😊
一人目の時はほとんど娘を見てなかったので、二人目生まれたらどこまでみるのかと思ってます。
イヤイヤ期も魔の3歳も言葉の通じない時期も一切娘のことを知りません。
自分の言った事に責任持てよって思ってます。
私今日なにもしません。いつも行った時旦那は何もしないので、私もしません。ずーっとソファに寝っ転がって携帯触ってようと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント