コメント
退会ユーザー
私はとにかくストレスを溜めない事を1番に優先して後はいつも一応お風呂に浸かって体をあっためたのとこれはたまたま後でジンクスだと知ったのですが移植後マックが食べたくなり帰りにハンバーガーとポテトをセットで食べました🤣
むぎさんもどうか着床しますように✨
退会ユーザー
子宮の温め過ぎはよくないと聞いたので元々、浴槽に長く浸かっているのが好きですが、長風呂はやめて、シャワーが終わったら少し浸かって出るようにしてました🛁
でも、冷え症なので靴下は履いて冷やさないようにしてました🧦(モコモコ靴下くらいの靴下を履いてました笑)
マックのポテトもジンクスで知ってましたが、私は移植帰りにモスバーガーのポテトを食べましたね🍟笑
あとはとにかくストレスを溜めないようにしていたのと、好きなものを好きなだけ食べてました!!笑
1人目も2人目も移植して、今は2人目の判定待ちで明日が安定日なのですが、フライング検査では陽性なので一応、着床してくれてるみたいです🥚
-
むぎ
温めと、ポテト🍟やってみます!
2人目もおめでとうございます!!!
明日、楽しみですね☺︎
私も絶対に着床できると信じてがんばります!- 4月17日
ママリ
私の場合は移植前にラクトフェリンを摂ることが結果に繋がったと考えています。
今まで移植は5回して3回陽性を頂いています。
内訳はラクトフェリン未服用3回→2回陰性、1回流産
ラクトフェリン服用2回→1回出産、1回妊娠継続中です。
ちなみに移植後は冷やさないように意識していました。
-
むぎ
ラクトフェリンはサプリですかね?
すごい確率ですね!!
何かが作用してるんですかね!!
妊娠おめでとうございます㊗️
私も無事に着床するようにとにかく温めます!- 4月17日
-
ママリ
ラクトフェリンはサプリメントです!
子宮内フローラを整える作用があるみたいですよ👍🏻- 4月17日
むぎ
マックのポテトは試してみたいです🍟
無事に妊娠おめでとうございます!
私も続けるように頑張ります!!!