妊娠・出産 今度初めての妊婦検診で採血があります。食べつわりなのか朝は気持ち悪… 今度初めての妊婦検診で採血があります。 食べつわりなのか朝は気持ち悪い日々です。 つわりがきつかったら朝食べてもいいよとは言われましたが何か採血に支障のないいい食べ物はないょうか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 食べ物 妊婦検診 食べつわり あや(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 採血の2時間前であれば何食べても問題ないといわれましたよ😌 4月17日 あや ご回答ありがとうございます🥲 早めに起きて何か食べようと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ご回答ありがとうございます🥲
早めに起きて何か食べようと思います!