雑談・つぶやき 昨日銀行のATMで引き出したお金を取り忘れたことに今日気づいて、慌てて… 昨日銀行のATMで引き出したお金を取り忘れたことに今日気づいて、慌ててネットから残高照会したら、引き出した分が戻ってた😭❣️ ご利用明細だけ持って帰って、アホなことしたな…😑 数千円、大金じゃないかもしれないけど、ずっと後悔するところだった😱 久しぶりにめちゃくちゃ焦った💦💦 最終更新:2022年4月17日 お気に入り お金 銀行 ザト(9歳) コメント 退会ユーザー 引き出した分取り忘れでも、また入金されていたって事ですか? いやー良かったですね😀 4月17日 ザト そうです! 取扱中止ということで、自動でまた口座に戻ってきました😅💦 ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
そうです!
取扱中止ということで、自動でまた口座に戻ってきました😅💦
ありがとうございます😊