妊娠・出産 予定日が2週間遅れに変更されました。出産経験者の方、経験を教えてください。 こんにちは!昨日から38週に入りました経産婦です(*^^*) ただ私は当初の予定日は15日だと言われていましたが、胎児の大きさから2週間遅れの27日に予定日が変更になり今に至ります。 もう正産期に入っていつでも産まれていい状態だから毎日どきどきです!しかも今日は満月...♡ みなさんの中で妊娠途中で予定日が変更になった方、出産はどうでしたでしょうか?(*^^*) 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 1 妊娠38週目 予定日 経産婦 妊娠 出産 満月 胎児の大きさ 正産期 ゆきちぃ(8歳, 9歳) コメント ham 赤ちゃんに会えるのもうすぐですね♥ うちは、最初12日って言われてて途中(と言ってもまだ安定期入る前)で8日と言われました。 ですが、大幅に遅れ17日に出産でした(笑) 11月15日 ゆきちぃ コメントありがとうございます(*^^*) 予定日早まったのに最初の予定日よりも遅くなったのですね!! やはり赤ちゃんのタイミングみたいですね♡ 今日15日、最初に言われた予定日ですがまだまだ産まれる気配がありません笑 のんびりその時がくるのを待ちたいと思います♡ 11月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちぃ
コメントありがとうございます(*^^*)
予定日早まったのに最初の予定日よりも遅くなったのですね!!
やはり赤ちゃんのタイミングみたいですね♡
今日15日、最初に言われた予定日ですがまだまだ産まれる気配がありません笑
のんびりその時がくるのを待ちたいと思います♡