コメント

ママちゃん
うちも「炎」と「命」を教えていた時がありました。私も教えないで!と何度か言いましたが一時のブームで自然と終わりましたよ。

えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻
私ならやめさせます😂
私の旦那も子供が
知らなくて良いようなことを
教えようとする時があるので
この子達の時代にそんなの
流行らないと思うし
私たちが教えなきゃきっと
知らないまま育つんだから
やめてと口うるさく言います(笑)
-
2人のママ♡
ですよね〜本当やめてって言ってるのに聞いても何が悪いん?っていう感じなので困ってます🤣私も口うるさく言ってやめさせます😂
- 4月17日

Huis
全然問題ないです🤣そのままやらせますね!というかむしろ私がそっち側のタイプなので!ちなみに兄は子供にオッパッピー教えていました😂
-
2人のママ♡
そうなんですね!笑 オッパッピーやばいです😂💦ちょっと優しく温かい目でみてみます笑💦
- 4月17日

姉妹ママ
可愛いですけどね🤣
私も最近「オッハー」教えちゃってます🤣
私が子供の頃もよく父が昔のあいさつ?みたいなのをふざけて教えてきてて、同級生の前とかでやってたら普通にうけてましたよ🤣気にしません!(笑)
-
2人のママ♡
そうなんですね!🤣
おっはーは可愛いですね♡あまり気にしないようにしますww- 4月18日

ᴺᴱᴺᴱ
私も旦那さん側の方です!!笑
全然気にしないです!!
そのままやらせると思います!😂😂
-
2人のママ♡
そんな気にしない方が多くて気が楽になりました笑笑😂ありがとうございます🥺💦
- 4月18日

🧸
私も旦那さん側です😂
気にしないです🌼
-
2人のママ♡
皆さん気にしないんですね!よかったです♡
- 4月18日
2人のママ♡
炎と命もやめてほしいですね🤣笑 一時のブームであってくれること願います💦