※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
家族・旦那

旦那が子どもに「ゲッツ!」のポーズをさせることにイライラしています。皆さんはどう思いますか。

子どもが何か喋ってる言葉がゲッツ!って旦那には聞こえるようで聞こえるたびに旦那が子どもにゲッツ!ってゲッツのポーズするんです😂笑 古いし、変なこと教えないでほしいって旦那に言ったんですけど、旦那は親世代にゲッツ!とか子どもが言ったらむちゃウケるで!って言うんですけど結構イライラしてしまってます😂💦皆さんなら旦那にそのままやらせますか?w

コメント

ママちゃん

うちも「炎」と「命」を教えていた時がありました。私も教えないで!と何度か言いましたが一時のブームで自然と終わりましたよ。

• 2人のママ♡

2人のママ♡

炎と命もやめてほしいですね🤣笑 一時のブームであってくれること願います💦

• 4月17日
えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻

私ならやめさせます😂

私の旦那も子供が
知らなくて良いようなことを
教えようとする時があるので
この子達の時代にそんなの
流行らないと思うし
私たちが教えなきゃきっと
知らないまま育つんだから
やめてと口うるさく言います(笑)

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ですよね〜本当やめてって言ってるのに聞いても何が悪いん?っていう感じなので困ってます🤣私も口うるさく言ってやめさせます😂

• 4月17日
Huis

全然問題ないです🤣そのままやらせますね!というかむしろ私がそっち側のタイプなので!ちなみに兄は子供にオッパッピー教えていました😂

• 2人のママ♡

2人のママ♡

そうなんですね!笑 オッパッピーやばいです😂💦ちょっと優しく温かい目でみてみます笑💦

• 4月17日
姉妹ママ

可愛いですけどね🤣
私も最近「オッハー」教えちゃってます🤣
私が子供の頃もよく父が昔のあいさつ?みたいなのをふざけて教えてきてて、同級生の前とかでやってたら普通にうけてましたよ🤣気にしません!(笑)

• 2人のママ♡

2人のママ♡

そうなんですね!🤣
    おっはーは可愛いですね♡あまり気にしないようにしますww

• 4月18日
ᴺᴱᴺᴱ

私も旦那さん側の方です!!笑
全然気にしないです!!
そのままやらせると思います!😂😂

• 2人のママ♡

2人のママ♡

そんな気にしない方が多くて気が楽になりました笑笑😂ありがとうございます🥺💦

• 4月18日
🧸

私も旦那さん側です😂
気にしないです🌼

• 2人のママ♡

2人のママ♡

皆さん気にしないんですね!よかったです♡

• 4月18日