※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フルーツサンド
雑談・つぶやき

ママ友と普通にやり取り出来るママさん方に尊敬しかない!そんなに長文じ…

ママ友と普通にやり取り出来るママさん方に尊敬しかない!!!!
そんなに長文じゃなくてもラインの返信ひとつに5分はかかります🤣 堅苦し過ぎず、フランク過ぎず…言葉選びも言い回しも難しい🥲笑

コメント

ナオ

分かりますー!!!
LINE交換も嬉しいし、お付き合いしていきたい相手だからこそ、失礼ないように…とか色々考えちゃいますよね

• フルーツサンド

フルーツサンド

共感ありがとうございます🥺✨
    そうなんですよね💦これから上手にお付き合いしていきたいな〜と思うからこそ色々考えちゃいます😂

• 4月17日
🐙ヒョンジン🐙

ぇー😍😍😍
私、バンバン普通にやりとりしちゃってますが
そういうママさんも
いらっしゃるなんて✨
↑嫌みじゃないです

なんか、ガンガンしちゃう側からしたらそこまで考えてくれてるの🥺って、嬉しくなります😂

• フルーツサンド

フルーツサンド

す、すごい🥺✨
    ガンガンいけるのは羨ましいです!コミュ力あってかっこいいママだなぁって思います☺️💓
    これから上手に仲良くお付き合いしていきたい気持ちが強すぎるんだと思います🤣 慣れるまで時間かかりそうです😂

• 4月17日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

リアルタイムで今もグループライン中です😅
    でもわかります‼️
    はじめから
    下手に出てしまったら
    今後に響くーーーってなって
    慎重になりますね🥺

• 4月17日