コメント
はじめてのママリ🔰
八事の木曽路は個室で座敷で、何度か子供連れて行きました☺️!
あとは、金山ですけど蟹本家とかも座敷あって子供連れてっても大丈夫でしたよ😊
御器所のアイカフェというところも、キッズスペースあるみたいです✨
ママリ
中京競馬場前駅近くの親子カフェipos(畳、ミニミニボールプールあり)とか、左京山駅から歩いて5分くらいにあるピッコリーニ(2階が椅子テーブルスタイルですが靴を脱ぐスタイルでキッズスペースあり)あと鳴海駅から徒歩15分くらいの六古窯は畳の個室がありますよ¨̮♡⃛
人数多めならピッコリーニが2階で貸切できるのでおすすめです💡一度ママ友会で貸し切りましたが椅子テーブルだと子どもがぶつかって物が倒れたりもしにくいですしとても楽チンでした
-
ママリ
お返事が大変遅く申し訳ございません…
たくさんの情報ありがとうございます!今回は教えていただいた辺りで…とはなりませんでしたが、また今後友人と会う時には教えていただいたお店行ってみます!!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ステーキハウスインディアンは、店舗によってキッズスペースがあって、昨日2歳と0歳をつれていきましたがご飯食べ終わった後に1時間半くらい遊びました!
ボールプールや、トランポリンなどなどありましたよ^^
-
ママリ
ステーキハウスインディアン聞いたことあります!!食べ終わってからそんなに遊べるんですね!!!今回は別のお店に決まりましたが、今後の参考にさせていただきます!!嬉しいです✨- 4月25日
2mama
浜木綿とか木曽路、さと、甲羅は、個室あるのでお近くのお店を探して連絡してみるなり下見に行ってみるなり。
名古屋市の熱田区?八熊のあさくまは、娘現在5歳が3歳なるまでは、連れてよくママ友とランチしました!!
リニューアルしたので、今の個室状況などわからないですが。
おもちゃなど持ち込んでました😊
昼のランチタイム少し前から2時3時くらいまで居ました😌
サガミ?うどんとかあるお店も個室ありましたが、食事が終わったらダラダラ居て欲しくないようで、ちょこちょこお茶のおかわり宜しかったですか~?と店員さんが覗かれました。
-
ママリ
あさくまも個室があるお店があるのですね!!とても嬉しい情報です!!今度から他の店舗でも聞いてみようと思います😍- 4月25日
はじめてのママリ🔰
八事日赤の浜木綿も座敷あり、子供連れて行けましたし、植田の春帆亭も座敷あって子供連れて行けました😊
ママリ
たくさんの情報ありがとうございました!とっても参考になりました!
木曽路は問い合わせたところ個室が満席でしたが、近くの他のお店を見つけて予約できました!!
今後も教えていただいたお店行ったみたいと思います!!