コメント
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです!
新生児ってほんと寝てる時以外泣いてますよね😭長く寝てくれると嬉しくて嬉しくて、、笑
うちの子は半年ですが夜中未だに3時間経たずに起きます💦
寝れる時に寝てお互い夜間も頑張りましょう🎀
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです!
新生児ってほんと寝てる時以外泣いてますよね😭長く寝てくれると嬉しくて嬉しくて、、笑
うちの子は半年ですが夜中未だに3時間経たずに起きます💦
寝れる時に寝てお互い夜間も頑張りましょう🎀
「睡眠」に関する質問
2年生娘、いまだに毎月風邪引くのおかしいでしょうか? 基本的に5歳の息子から風邪を貰いますが、木曜にお友達がちょっと風邪気味と言っていて、今日娘も鼻水が出始めました。先週月曜から学校が始まり気温の高低差が激…
生後59日の娘がいます。最近夜の睡眠が安定しません。 いつも19時すぎに寝かしつけたら22時くらいまで寝てくれていたのですが最近は20時に起きてしまいます。 そしてギャン泣きです。 夜間授乳も授乳した後ベッドに置いた…
夫との関係について 妊娠中から夫と関係が悪くなり産後もそれを引きずっています。具体的には以下のようなことが重なりもう疲れてしまっています。 ・妊娠出産のしんどさに対して「俺だって(職探しをしながら重度悪阻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます&毎日おつかれさまです!
ほんと泣きますよね、、寝たいなら寝りゃいいのにって思いますw
今授乳して寝た後にすごいおならを連発しましたが、ウンが出た音ではないと思われるのでそう信じて私は寝ます!(笑)
上の子も半年ではまだまとまって寝てなかった気がします…今は下の子が泣いても微動だにせず爆睡する子になりましたw