コメント
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです!
新生児ってほんと寝てる時以外泣いてますよね😭長く寝てくれると嬉しくて嬉しくて、、笑
うちの子は半年ですが夜中未だに3時間経たずに起きます💦
寝れる時に寝てお互い夜間も頑張りましょう🎀
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです!
新生児ってほんと寝てる時以外泣いてますよね😭長く寝てくれると嬉しくて嬉しくて、、笑
うちの子は半年ですが夜中未だに3時間経たずに起きます💦
寝れる時に寝てお互い夜間も頑張りましょう🎀
「睡眠」に関する質問
夫のことを羨ましく思ってしまうことがあります。 妊娠も出産もせず、夜も子供の泣き声やモゾモゾとした動きで起きることもない。 夜間はミルクをあげることもなければ暗闇の中吐き戻しやおしっこで濡れたシーツの交換を…
夜の営みについてです。 エッチをするのですが毎回旦那はイクわけではなく、イカずに終わってしまうことがあります。 お酒飲みすぎたからとか、睡眠不足だからとか言っているのですが、気持ちよくないのかな、、と不安に…
生後5ヶ月です。夜、抱っこでしか寝ず、今日も寝かしつけ始めて3時間経ちました。 抱っこでゆらゆらしたら10分くらいで寝つくのに、 ベッドに下ろそうとしたら泣きます😭 泣いても目は閉じたままで、再度抱っこの姿勢にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます&毎日おつかれさまです!
ほんと泣きますよね、、寝たいなら寝りゃいいのにって思いますw
今授乳して寝た後にすごいおならを連発しましたが、ウンが出た音ではないと思われるのでそう信じて私は寝ます!(笑)
上の子も半年ではまだまとまって寝てなかった気がします…今は下の子が泣いても微動だにせず爆睡する子になりましたw