妊活 1年妊活して、授かれず産後から生理不順だったので今月から2人目をタイ… 1年妊活して、授かれず 産後から生理不順だったので 今月から2人目をタイミング法で 授かれるように産婦人科に通い始め 2回目に行った時に、排卵は終わってる だろうなと思っていたら卵胞が21mmで もう少しで排卵というところでした。 一昨日21mmだったのでそろそろ 排卵する感じなんですかね!?!! 先程タイミング取りましたが 今週と来週までは頑張りたいと思います🥺🤝 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 産婦人科 排卵 卵胞 産後 2人目 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント 2人のママ 一日置きくらいで頑張りたいですね!🤣笑💣 私なら月曜日も行って卵の状況見ます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント