退会ユーザー
エコーは誤差があるので、気にしなくて大丈夫ですよ。

りょぴ❤︎
私も 引っ越し前 と 引っ越し後 病院変えたら 週数 変わりました!! 引っ越し前の 病院は 赤ちゃんの大きさで 決められて 引っ越し後の 病院では 最終生理日からの 計算で 決めらました ✌︎('ω'✌︎ )
退会ユーザー
エコーは誤差があるので、気にしなくて大丈夫ですよ。
りょぴ❤︎
私も 引っ越し前 と 引っ越し後 病院変えたら 週数 変わりました!! 引っ越し前の 病院は 赤ちゃんの大きさで 決められて 引っ越し後の 病院では 最終生理日からの 計算で 決めらました ✌︎('ω'✌︎ )
「5w3d」に関する質問
皆さんつわりはいつ頃からはじまりましたか? 今日で5w3dです。 食後少しばかりムカムカしたり匂いがダメな時はあるけどめっちゃではなくて、、いつからだろうとひやひやしてます笑
妊娠5w3dですが 今日職場の人たちと焼肉に行きました。 妊娠してる事は誰にも伝えていないので いつも焼いてくれる上司にお腹の調子が悪いから よく焼きしてくれとお願いしてしっかり 時間かけて焼いてくれたのですが 厚…
妊娠初期の過ごし方について。周りに話せない時期に体調がすぐれないと、1人でこもってしまいます。アドバイスでも体験談でも良いのでお話しお伺いしたいです! 初めての妊娠です。 パートナーは胎嚢が確認できた受診日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント