コメント

apple
東横インでいいと思います♫

れいな
東横イン私もいいと思います!
比較的どこにでもあるし、泊まるだけなら問題ないと思いますよ(*^^*)
-
がらぴこ
ありがとうございます!実際泊まられたことありますか?(^ ^)
- 11月15日

がらぴこ
ええそうなんですね!北口しか知らなくて…それ以外だとどこにあるんですか??実際泊まられたんですね♫参考になります( ; ; )
apple
東横インでいいと思います♫
れいな
東横イン私もいいと思います!
比較的どこにでもあるし、泊まるだけなら問題ないと思いますよ(*^^*)
がらぴこ
ありがとうございます!実際泊まられたことありますか?(^ ^)
がらぴこ
ええそうなんですね!北口しか知らなくて…それ以外だとどこにあるんですか??実際泊まられたんですね♫参考になります( ; ; )
「その他の疑問」に関する質問
Yahoo!フリマについて詳しい方教えてください! はじめてYahoo!フリマで物が売れました。 わからなくて、でも大体メルカリと一緒だと思い発送することばかり頭にあって、ご購入者様が支払ったのかどうか、ちゃんと確認せ…
自分や家族に食材のアレルギー持ちがいる方で、アレルギーの食材さえ食べなければ、調理器具などが同じでも大丈夫な方いますか? それを避ければ大丈夫、など。(スープなど混ぜ物はアウトだと思いますが) レストランや…
最近自動車学校の件でママリでたくさんお世話になってます。 今また疑問が出てきたのですが、仮免試験の技能試験の時に、自分で声出しながらチェックするのは減点とか違反ですか? お願いします。 と言って乗ってから、…
その他の疑問人気の質問ランキング
がらぴこ
コメントありがとうございます!東横インも調べてたんですがあまりにも口コミが悪くて…泊まられたことありますか??
apple
池袋でも北口と西口は絶対ダメです!っか、北口と西口エリアのホテルは絶対だめです(-_-)
アパホテルだと池袋は子供だめですし。。泊まったことありますけど、何も悪いところなかったですよ!
がらぴこ
すみません、下に返信してしまいました( ; ; )