住まい 小田急多摩線の栗平駅、五月台駅にお住まいの方いらっしゃいますか?引越… 小田急多摩線の栗平駅、五月台駅にお住まいの方いらっしゃいますか? 引越し先に考えているのですが、 住むにあたり環境はどうですか? スーパーはodakyuoxやFUJIとありましたがどうですか?安いスーパーだと他のところへ買い物に行かれてますか? また、周辺の公園や保育園など子育て環境 などなど、些細な事でも良いので教えて下さい! 本当は新百合ヶ丘近辺が良かったのですが、なかなか条件に合う物件がなく隣駅で探してます。 車は所持していません。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 保育園 子育て 車 買い物 公園 S🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー そこは本当に住宅街ですよね😅車がないと生活できないと思います😂 4月16日 S🔰 そうなんですね💦 情報ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S🔰
そうなんですね💦
情報ありがとうございます!