妊娠・出産 旦那が夜勤などある方で上の子いながら妊婦さんの方教えて下さい。3歳の… 旦那が夜勤などある方で上の子いながら妊婦さんの方教えて下さい。 3歳の子がいます。 旦那は夜勤と夕勤(16時〜24時)勤務があります。 夕方から私のつわりがひどいのですが、お風呂早めにしてる方いませんか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 妊婦 3歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 夜勤ありです!うちは16時くらいに入れてました。 おもちゃも全て撤去してなるべくサッとでるようにしてました😖🚿 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント