ままり
うちの旦那ではないんですが、うちの職場の男性が日頃から本当によくズル休みするので、奥様どう思ってるんだろうーって思ってましたが、やっぱそういう感情になりますよね😩
ほんま何考えてるんでしょうね😞
怠け癖がある人ってなかなか治らないですよね😢

はじめてのママリ🔰
子どもの頃からズル休みの癖があったんですかね〜…大人になってもたまにいますよね💦
一人暮らしなら会社に迷惑かけるだけかもしれませんが、家庭があるならそれは許されませんよね😰
ままり
うちの旦那ではないんですが、うちの職場の男性が日頃から本当によくズル休みするので、奥様どう思ってるんだろうーって思ってましたが、やっぱそういう感情になりますよね😩
ほんま何考えてるんでしょうね😞
怠け癖がある人ってなかなか治らないですよね😢
はじめてのママリ🔰
子どもの頃からズル休みの癖があったんですかね〜…大人になってもたまにいますよね💦
一人暮らしなら会社に迷惑かけるだけかもしれませんが、家庭があるならそれは許されませんよね😰
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳前と4歳の兄弟がいます。 走り出すと止まりません。2人揃うと全然止まりません。結構キツく止まるように怒ってもヘラヘラ笑いながら走ります。 危ないので、どうやったら止まるのかアドバイス頂きたいです… 4歳…
3人のシングルマザーを愛してくれる男性っているのでしょうか😂 私がひとりで育てていく‼️1人が楽だ‼️ って思う時もあれば、 寂しいな〜心の支えが欲しいな🥲と思う時もあります。 マチアプいれて、たくさんいいねはくる…
注意をして噛まれた息子 先日相談させていただいたお友達に、授業中ふざけていたので注意したら噛まれたと報告がありました。 なんだか色々あり疲れてしまいました。 そのお友達とは、息子が注意をして何度かトラブル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント