コメント

ママ
月給から交通費や残業代等の手当を引いて勤務日で割った金額が日給になると思うので、それを勤務時間で割ったら時給が出るのでご自身のおおよその金額が出ると思いますよ◎

erio
休憩含め6.5時間勤務です。
手取り19万前後です!
フルの時より3-4万少ないです!
-
うさぎ組🐰
教えてくださりありがとうございます♪
19万前後頂けるとありがたいですね💓- 4月17日
ママ
月給から交通費や残業代等の手当を引いて勤務日で割った金額が日給になると思うので、それを勤務時間で割ったら時給が出るのでご自身のおおよその金額が出ると思いますよ◎
erio
休憩含め6.5時間勤務です。
手取り19万前後です!
フルの時より3-4万少ないです!
うさぎ組🐰
教えてくださりありがとうございます♪
19万前後頂けるとありがたいですね💓
「ワーママ」に関する質問
ママさん達、自分のために月いくらくらいお金使いますか? 美容室とかお菓子とか全部含めてどれくらいか知りたいです! 私はフルタイムで仕事してるワーママで、 子どもは3歳児が1人です✨ 7月初旬にアマプラセールで1万…
ワーママさん、朝の自分の支度(スキンケア、ヘアメイク)どのくらいかかってますか?? ・洗顔は泡ポンプ ・化粧水乳液のみ ・ベースはCCクリーム+パウダーのみ ・アイシャドウは指で塗るクリームタイプ1色のみ ・アイラ…
専業主婦、そんなにダメでしょうか🥲? 私は専業主婦ですが、ワーママの友人に 「専業主婦って外で動かないから痩せないよね〜」 「子供も保育園行ってないから社会性身に付かなくてお友達と上手くやれないよね〜」 と言わ…
お仕事人気の質問ランキング
うさぎ組🐰
教えてくださりありがとうございました😊!
参考にしてみます꒰ ´͈ω`͈꒱