小さい子供が3人いたら働けないですか?雇ってくれる所は少ないですか?3人目を産んだら働き口がないのではないかと心配です。友人が保育園に入れて仕事復帰しているので不安になっています。
小さい子供が3人いたら働けないですかね?
雇ってくれる所はやっぱり少ないですか?
いずれ3人目が欲しいなと思ってますが、3人目を産んだらなかなか働き口がないのではないかと心配です…
2人でも働き口ないかもですが😂💦
3人目まで間をあまり開けずに出産したら後が楽かな〜なんて呑気に思ってました。でも最近保育園に入れて仕事復帰してる友人が多く不安に思ってきて、、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ぽん
働き方によると思いますよ〜!
3人目産んでから働きたいということですよね???
上の子は保育園でなく幼稚園に入れるなら
だいたいパート短時間だと思います
幼稚園に通ってますが、3人目産んで下の子も幼稚園に通い出したらパートはじめる〜!
3人目だけ保育園に入れて働きはじめる〜!
など色々聞きますよ〜🙂🙂
みさ
そんなことないと思いますよ!
3人お子さん居ても見つかると思います!
ただ熱とかの呼び出しとか多いと思うので理解あるところがいいですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね😔3人となると熱の呼び出し多いですよね😭💦
理解がある職場少なそうですが、少し希望が見えました🤣💕- 4月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですそうです!3人目を出産してから働きたくて😔(まだ妊娠してもないですが😂)
上の子をこども園に入れる予定で(1号?)3人目だけ3号で入れて上2人を3号にするか預かり保育で働こうかなって思ってます💦
3人いても働いてる方いらっしゃるのですね🥺
少し希望が見えました🤣💕