お金・保険 楽天クレカで投資信託3万を毎月自動引き落としに設定してるんですが、今… 楽天クレカで投資信託3万を毎月自動引き落としに設定してるんですが、今月クレカで使いすぎてしまい、ご利用可能限度額があと1万ちょっとしか残ってません💦 この場合、自動引き落としされないと思うんですが、どうなるかわかりますか?😭引き落としできませんでしたって連絡きて終わりですか?それとも翌月にまとめて引き落としになるんでしょうか?? 分かる方教えてください💦💦 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 楽天 うなる まま(8歳, 12歳) コメント むーむー 引き落としされないで終わりです😅 私も一回やったことあります😱 次回に繰り越すとかもなくそのままです😅 4月16日 まま ありがとうございます😭助かりました!!次回から気をつけます💦 4月17日
まま
ありがとうございます😭助かりました!!次回から気をつけます💦