コメント
hiro
長女がミルクアレルギーでした。
噴水のように吐き出すだけでしょうか?
hiro
長女がミルクアレルギーでした。
噴水のように吐き出すだけでしょうか?
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の男の子がいます。 母乳は出る方で完母で行こうと思ったんですが、息子が飲むのが下手なため、哺乳瓶が好きなようで直母ではなく搾乳して哺乳瓶に入れて飲ませてました。 しばらくして、ちょっとしんどくなっ…
旦那のAVについて マイファンズというTwitterから飛べるファンサイトみたいなので素人のAVを1100円で買っていました。 無料のを見る分には大丈夫なんですけど、他の女の裸をお金出して買ってる。買ってまでも見たい。と…
産まれた時から髪の毛ふさふさだった赤ちゃん、いつ頃からシャンプーを使い始めましたか? 生後3ヶ月の息子の頭が少し臭います。 全身用の泡ソープで洗ってますが、ソープを変えるか、シャンプーとボディソープを分ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!他はなにもないです!
hiro
大豆製品のミルクやアレルギー用のミルク試して見ましたか?
はじめてのママリ🔰
ほほえみのミルクしか使ってことありません。一度、病院へ行きアレルギーと診断されたらE赤ちゃんなどのミルクへ変えようかと思っていました。
hiro
いつから噴水のように吐き出したか覚えてます?
たぶん、アレルギー検査はまだしてもらえないと思います。血液検査も正確とは言えないので生後半年ぐらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からあったんですけど、最近は落ち着いてきててでも10日に1回は吐くペースでした。
そうなんです!生後3ヶ月だとアレルギー検査や血液検査できないのですね!知らなかったです!
hiro
毎回じゃなくて体重も増えてるなら大丈夫だと思います。
長女の時はミルク飲んだらすぐ噴水のように吐いて、下痢が10回以上と血便が出て、生後半年頃、採血でミルクアレルギーと診断され、小児専門病院に行く事になり、内視鏡検査をして、消化器官アレルギーが判明しました。
はじめてのママリ🔰
毎回ではないです!体重ですが、少しずつですが増えてはいます。
そうだったんですね、、、お話頂きありがとうございます。