雑談・つぶやき いぼ痔で痛みがあり、病院に行くべきか悩んでいます。肛門科を受診するのが良いのでしょうか。手術のことを考えると不安で踏み出せません。 いぼ痔でお尻が痛い😭 しゃがむだけでも痛いので座ると激痛する💦 病院行きたいけど・・・ 産婦人科より肛門科のほうがいいんだよね?!🤔 尚更緊張するーーー!!! 手術て言われたらどうしようとか色々考えすぎて 1歩が踏み出せない笑 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 病院 産婦人科 蒙古タンメン❤︎゛(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママ 私もイボ痔手術で切りました😔 辛いですよね💦 4月16日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ いぼ痔、ものすごく辛いし汚い話💩したら絶対激痛ですよね💦 病院は産婦人科に行かれましたか? 肛門科に行かれましたか? 入院は何日しましたか? 質問攻めですみません、、 4月16日 ママ そうですよね😩 肛門科に行きました。 朝早く手術して何時間か休んで帰りました😂 手術後は💩が辛かったの覚えてます😭 でも、早く行って良かったと思ってます🥺 4月16日 蒙古タンメン❤︎゛ 日帰りもできるんですね!!! 色々教えてくださりありがとうございます✨ 私も酷くなる前に病院行こうと思います😊 (もう酷くなってますが笑) ありがとうございますっ 4月16日 ママ 私の所はできました😄 是非、行ってスッキリしてください。 頑張ってください✊ 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
いぼ痔、ものすごく辛いし汚い話💩したら絶対激痛ですよね💦
病院は産婦人科に行かれましたか?
肛門科に行かれましたか?
入院は何日しましたか?
質問攻めですみません、、
ママ
そうですよね😩
肛門科に行きました。
朝早く手術して何時間か休んで帰りました😂
手術後は💩が辛かったの覚えてます😭
でも、早く行って良かったと思ってます🥺
蒙古タンメン❤︎゛
日帰りもできるんですね!!!
色々教えてくださりありがとうございます✨
私も酷くなる前に病院行こうと思います😊
(もう酷くなってますが笑)
ありがとうございますっ
ママ
私の所はできました😄
是非、行ってスッキリしてください。
頑張ってください✊