※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんの夜ご飯について、皆さんはどうされていますか?我が家は旦那が自分で温めて食べるスタイルですが、これは可哀想でしょうか。

旦那さんの夜ご飯って、どうされてますか?

出来上がった物を、ラップをかけて置いておく→旦那が自分で温めて食べる

帰ってくる時間に合わせて、作ってあげる

どちらの方が多いのでしょうか??
我が家は完全に、旦那が自分で温めて食べるスタイルです。
これって可哀想ですか?😖💦

コメント

ままり

同じくラップをかけて置いておきます🙋‍♀️
それを旦那が温めて食べてます!
遅くて21,22時とかに帰ってくる日もあるのでそんな時間まで待ってられません😂笑

🐻🐢🐰

うちも夫が自分で温めてますよ!可哀想なんですか🙄?
友人は作ってあげてますが私には無理です💦

y

基本は毎日同じ時間に帰るので帰る時間に合わせて作りますが、すごく遅くなる日はラップしてます!😌
全然可哀想なんかじゃないです☺️

ママリ

うちも作っておいてラップして帰ってきたらチンして出してます!

はじめてのママリ🔰

旦那の職業柄、帰宅は24時を過ぎるので基本ラップをかけて置いてありますが、揚げ物の時だけは帰ってくる時間に合わせて作ってます🙆‍♀️

帰ってきたら自分でチンしてね!スタイルです😂
何時に帰ってくるかわからないし、私も次の日仕事なので待ってられないです💦
そしてお皿も自分で洗ってね!スタイルです😂

はじめてのママリ🔰

可哀想ではないです!

我が家は献立によります💡
揚げ物や炒め物など出来立てが美味しい物は帰る時間に合わせて作ります💨
大体21時過ぎるのでしんどい時もありますが晩御飯を楽しみに帰ってくるので頑張ってます😓

男の子ママ

我が家も自分で、チンです。
バタバタしてたら子ども起きちゃいます💦