戸建の引っ越しの挨拶について⭐️今日お隣のご家族が11時に挨拶に来てく…
戸建の引っ越しの挨拶について⭐️
今日お隣のご家族が11時に挨拶に来てくれていましたが、外出していた為出られず。
16時半に再度来て下さっていたのですが、帰ってからすぐお風呂に入っていた為出られず。
こういう場合ってこっちから出来るだけ早めに挨拶に伺った方が良いですよね😢?
明日も朝から夕方まで用事で家をあける為最短で明日の夕方になります。
そこで質問なのですが、うちは旦那が平日休みで普段は帰りも遅い為、明日の挨拶はわたしと子供2人のみになります。
旦那と4人で挨拶に行こうと思うと来週の火曜日になります。
明日3人で行っても大丈夫ですかね🥺?
明日夕方用事から帰っててインターホンの不在が入っていない場合もこちらから再度挨拶に伺った方が良いですよね🤔?
世間知らずでお恥ずかしいのですが、どなたか心優しい方教えてください😢
- 243(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何度も来てもらったのに、出られずすみませんでした💦主人が仕事なのでおらず申し訳ありませんが…と言って挨拶に伺ったら良いと思います(o´〰`o)
来てもらって嫌な気持ちにはならないと思いますよ( ¨̮ )
243
ですよね😭😭
明日夕方に伺ってみます☺️💓
親身になって下さりありがとうございました😭❤️
243
コメントありがとうございます🥺💓
明日朝8時〜9時の間に家を出る予定なのですが、その時間帯はさすがに挨拶行くのはやめておいた方が良いですよね😂?
なんかもう申し訳なさすぎて一刻も早く行きたくて😂😂
はじめてのママリ🔰
休日なので、その時間は失礼に当たるかなと思いますね(´◦ω◦`)
9時ならギリギリ良いかなと思いますが、ゆっくりなお家かもなのでせめて10時くらいかなと…
もしくは、ポストにお手紙を入れておいたらどうでしょうか?
気付くかは分かりませんが、謝罪と今日も出掛けてしまう為、夕方こちらから伺わせて頂きます!みたいな感じで…