コメント
ままり
総社市で考えられているなら
次男のときに、お食事処 前田でしました。
大人3人+子供2人でしたが、座敷の個室を予約しました。
食事はサイトでも載ってるのでよかったら確認してみてください!
してもらえた事は確か無かったはずですが、案内された席が広かったのでそこで一升餅背負わせて選び取りしました☺️
ままり
総社市で考えられているなら
次男のときに、お食事処 前田でしました。
大人3人+子供2人でしたが、座敷の個室を予約しました。
食事はサイトでも載ってるのでよかったら確認してみてください!
してもらえた事は確か無かったはずですが、案内された席が広かったのでそこで一升餅背負わせて選び取りしました☺️
「お部屋」に関する質問
ダイニングテーブルがすぐにモノで山積みになってしまいます🥹そんな方いませんか??? なんか、ちょっとした物をよけて置いてたり、しまう場所がないものたちで溢れてしまいます💦 さっき全部どかしてびっくりしました🫨 …
生後5ヶ月になるのに、ほんとーに夜間の授乳間隔があかない! 今日は睡眠のことを考えて午前中おさんぽもして、お昼寝も疲れすぎないくらいに調整し、お風呂の時間も合わせてお部屋も段階的に暗くし室温着るもの全てに気…
一条工務店で建てられた方 室内干しはされていますか?どのお部屋でしていますか? 室内天井から吊るせるものをどこにつけて良いか迷っています。 洗濯物を干すとしたらなるべく一階がいいのですが、リビングは邪魔?お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お部屋が広いのいいですねれ
選び取りさせたいので、候補の1つにいれます!
ありがとうございました✨