コメント
はじめてのママリ
寝てる時、起きたら出てますか??😊
まず、お昼寝のとき、オムツで寝て、起きたらオムツにしてない日が数日続くまではオムツで過ごして良いも思います😊
寝てても排尿しない=膀胱に溜められる力がついてきたということなので🤗
はじめてのママリ
寝てる時、起きたら出てますか??😊
まず、お昼寝のとき、オムツで寝て、起きたらオムツにしてない日が数日続くまではオムツで過ごして良いも思います😊
寝てても排尿しない=膀胱に溜められる力がついてきたということなので🤗
「3歳」に関する質問
どんな小さなことでもいいので 教えてください。 3歳前の子ども、 土曜日から発熱し40度。 日曜日受診しインフルは陰性。 日曜日は39度超えて食欲もあまりなかったので 解熱剤飲みました。 その後は下がっていって、 月…
3歳娘が園でうんちしてきた時、たいてい先生の拭き残しがあるようでパンツについてしまってます😭 まだ自分ではふけないので、先生が全部してくれてると思うのですが、これはあるあるですか?💦 連絡帳に書くのも忙しい中…
転園について。 皆さんならどうするかご意見伺いたいです。 現在育休中。来年5月にフルタイムで復職予定。 フレックス&在宅勤務可。 夫は平日育児参加ほぼなし。ワンオペ想定。 朝の送迎のみ夫担当の予定です。 元々は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
外出の時はトレパンですか?🤗
はじめてのママリ
オムツやパンツをはいて、床に汚れたり、パンツが汚れると、自分で拭かせたりパンツ洗わせてました🤣🤣自分でやりなさい❗️と。笑
(もちろん最初からじゃ汚いので、仕上げ拭きや最後の一洗い、一拭きみたいな感じで)うちはこの方法でピタッと漏らさなくなりました笑
はじめてのママリ
私も何かでこのやり方を目にして、試したら我が子たちには効果ありました!笑
試す価値ありです!笑
てぃん
夜はオムツにしていますがお昼寝のときは丸出しorトレパンですが大丈夫そうです🫣🫣
てぃん
30分ほどのお買い物は慣れてもらうためトレパン(濡れてること多々あり)
それ以上のおでかけはオムツです🥺
てぃん
それいいですねっっ😳🌼
うちでも試してみます🫣🧡