コメント

はじめてのママリ
寝てる時、起きたら出てますか??😊
まず、お昼寝のとき、オムツで寝て、起きたらオムツにしてない日が数日続くまではオムツで過ごして良いも思います😊
寝てても排尿しない=膀胱に溜められる力がついてきたということなので🤗
はじめてのママリ
寝てる時、起きたら出てますか??😊
まず、お昼寝のとき、オムツで寝て、起きたらオムツにしてない日が数日続くまではオムツで過ごして良いも思います😊
寝てても排尿しない=膀胱に溜められる力がついてきたということなので🤗
「おむつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃん
夜はオムツにしていますがお昼寝のときは丸出しorトレパンですが大丈夫そうです🫣🫣
はじめてのママリ
なるほど!
外出の時はトレパンですか?🤗
てぃん
30分ほどのお買い物は慣れてもらうためトレパン(濡れてること多々あり)
それ以上のおでかけはオムツです🥺
はじめてのママリ
オムツやパンツをはいて、床に汚れたり、パンツが汚れると、自分で拭かせたりパンツ洗わせてました🤣🤣自分でやりなさい❗️と。笑
(もちろん最初からじゃ汚いので、仕上げ拭きや最後の一洗い、一拭きみたいな感じで)うちはこの方法でピタッと漏らさなくなりました笑
てぃん
それいいですねっっ😳🌼
うちでも試してみます🫣🧡
はじめてのママリ
私も何かでこのやり方を目にして、試したら我が子たちには効果ありました!笑
試す価値ありです!笑