※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおとも
その他の疑問

Netflix詳しい方教えてください。1番基本の料金プランで登録してて、プ…

Netflix詳しい方教えてください。

1番基本の料金プランで登録してて、
プロフィールは2つとキッズ、トータルで3つでてきます。

私のプロフィールでテレビでNetflix視聴中にiPhoneのアプリで私のプロフィールでNetflix視聴はできたのですが、
私のプロフィールでタブレットでNetflix視聴とiPhoneのアプリでNetflix視聴って出来ますか??

コメント

ママリ

プロフィール共有して複数端末からログインって事ですよね?
できますよ〜☺️

• ママリ

ママリ

同じプロフィールでiPadでNetflix視聴とiPhoneのアプリでNetflix視聴できてます🙆‍♀️
    それぞれ別の動画を同時視聴可能です☺️

• 4月16日
  • おおとも

おおとも

ありがとうございます!!ちなみにiPhone、タブレット、テレビ、同時に3台って可能ですか??

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

プレミアムプランなら3台同時視聴可能ですよ☺️

• 4月16日
  • おおとも

おおとも

プラン確認してみたらスタンダードでした。ひとつは母、もうひとつは私のプロフィールで私のプロフィールで同時に3台の端末からはどれかが見れない感じになりますよね??

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

スタンダードプランなら同時視聴2台までなので、同じアカウントでのログインならプロフィール関係なく同時に2台までしか見れないですね😯

• 4月16日
  • おおとも

おおとも

なるほど!そういうことなのですね✨私と母がそれぞれみてたらそれ以上は無理ってことですね!
    ありがとうございました✨

• 4月16日