その他の疑問 Netflix詳しい方教えてください。1番基本の料金プランで登録してて、プ… Netflix詳しい方教えてください。 1番基本の料金プランで登録してて、 プロフィールは2つとキッズ、トータルで3つでてきます。 私のプロフィールでテレビでNetflix視聴中にiPhoneのアプリで私のプロフィールでNetflix視聴はできたのですが、 私のプロフィールでタブレットでNetflix視聴とiPhoneのアプリでNetflix視聴って出来ますか?? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り アプリ キッズ テレビ 料金 おおとも(5歳10ヶ月) コメント ママリ プロフィール共有して複数端末からログインって事ですよね? できますよ〜☺️ 4月16日 ママリ 同じプロフィールでiPadでNetflix視聴とiPhoneのアプリでNetflix視聴できてます🙆♀️ それぞれ別の動画を同時視聴可能です☺️ 4月16日 おおとも ありがとうございます!!ちなみにiPhone、タブレット、テレビ、同時に3台って可能ですか?? 4月16日 ママリ プレミアムプランなら3台同時視聴可能ですよ☺️ 4月16日 おおとも プラン確認してみたらスタンダードでした。ひとつは母、もうひとつは私のプロフィールで私のプロフィールで同時に3台の端末からはどれかが見れない感じになりますよね?? 4月16日 ママリ スタンダードプランなら同時視聴2台までなので、同じアカウントでのログインならプロフィール関係なく同時に2台までしか見れないですね😯 4月16日 おおとも なるほど!そういうことなのですね✨私と母がそれぞれみてたらそれ以上は無理ってことですね! ありがとうございました✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じプロフィールでiPadでNetflix視聴とiPhoneのアプリでNetflix視聴できてます🙆♀️
それぞれ別の動画を同時視聴可能です☺️
おおとも
ありがとうございます!!ちなみにiPhone、タブレット、テレビ、同時に3台って可能ですか??
ママリ
プレミアムプランなら3台同時視聴可能ですよ☺️
おおとも
プラン確認してみたらスタンダードでした。ひとつは母、もうひとつは私のプロフィールで私のプロフィールで同時に3台の端末からはどれかが見れない感じになりますよね??
ママリ
スタンダードプランなら同時視聴2台までなので、同じアカウントでのログインならプロフィール関係なく同時に2台までしか見れないですね😯
おおとも
なるほど!そういうことなのですね✨私と母がそれぞれみてたらそれ以上は無理ってことですね!
ありがとうございました✨