※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築に引っ越すのですが、ダイニングテーブルで悩んでいます💦子どもがい…

新築に引っ越すのですが、ダイニングテーブルで悩んでいます💦
子どもがいるので、安めなもので探していて、ニトリのもので写真の2つで悩んでます。
リビングの感じはナチュラルっぽい色味で、アクセントクロスはベージュです。
私も旦那も黒の脚が気に入ってるのですが、黒の天板は浮くような気がするし、水垢とかも気になるのかな?と悩み中です🤔
このような脚の形で、ほかにおすすめのテーブルあれば教えていただきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

もうひとつのテーブルです。

ローテーブル…?
食事する時のテーブルですよね?
なんだか小さそうに見えますが、大丈夫ですか?

ローテブルなら、どちらも角が怖いなと思います。
5歳くらいまではふざけたりして転けて、頭ぶつける…ってことがよくあります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイニングテーブルです!
    一応、幅150センチで4人掛けですが小さいでしょうか?💦
    ローテーブルではないし、角にはクッションつけるので、その点は大丈夫だと思います!

• 4月16日

退会ユーザー

150センチあるなら大きくはないけど大丈夫そうですね☺️
    飽きたらリメイクシート貼ったらいいし、気に入った方でいいかと。
    黒は拭いた跡残りやすいですが、おしゃれですよね😊

• 4月16日