コメント

アイ
心配ですね💔💦
療養終わる前に保健所から電話などで確認来ませんか?その時に相談してみた方がいいと思います😢
アイ
心配ですね💔💦
療養終わる前に保健所から電話などで確認来ませんか?その時に相談してみた方がいいと思います😢
「サプリ・健康」に関する質問
3週間ほど前に首、顎付け根、脇下、喉のリンパが一気に腫れました。左右両方ともです。 そこから喉の違和感、痰が絡んだ感じ、何かがつっかえているような感じ、圧迫感、息苦しい感じ、軽い痛みが続いております。 ですが…
まったくお菓子を食べない方に聞きたいです! 3食、しっかりお腹すきませんか?🤔 お菓子は一カ月に1口、食べるか食べないかです。 そんな生活になってから、1日三食 しっかり食べないとお腹が空きます😂 お米が大好き…
産後何ヶ月で生理再開しましたか?また、産前と比べて量や重さは変わりましたか? 私は完母だったのに産後1ヶ月で再開しました😭 産前は、生理前に子宮がキリキリ痛くなって、それが私的には「そろそろ生理だな」と合図で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保健所からは、陽性なった次の日に状況確認の連絡があって、「これが最初で最後の電話になります」と言われたので、もうかかってこないと思います🥲
続くならこちらから相談してみた方がいいですよね😣💦
アイ
そうなんですね💦住む地域で色々なんですね🥺
私の住むところだと毎日ネットで管理されてて、看護師さんに相談したい事があれば出来る様になっています💦
続くならやはり、保健所か病院に電話で確認した方が安心ですよね😭私も明日コロナ療養終わります!後遺症早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
しっかり管理されている自治体なのですね😳✨
療養期間お疲れ様でした😣
やっと外の世界に出られますね🥺🌸