コメント
はじめてのママリ🔰
うちもクーラー無いんですけど去年の8月9月頃は死ぬほど暑くて扇風機の風も生ぬるいのでみんな一日中汗だくでした😂
はじめてのママリ
和食、洋食お好みはありますか?予算はどのくらいで何名になりますか?子供達の年齢は小さいですか?
例年の平均だと、7月15日から8月10日までの期間が30度超えます。
寝苦しくて辛いのは7月25日〜8月8日くらいですね。この期間は子供達が暑くて起きてしまうので夜間もエアコン使っていました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予算は1人で1万円前後
予約は大人6人
子供4人
和食洋食どちらでも構いませんが個室があるところだと助かります。
子供は2歳4歳と小学生です。
やはり暑いですよね😵
参考になります!!- 4月16日
-
はじめてのママリ
和食 日本料理「和乃八窓庵」 長寿コースがあります。子連れでも行きやすい。
顔合わすなどに使われます。
寿司 寿し関口 ちゃんちゃんこの貸し出し、完全個室です。美味しくて子連れでも行きやすい。親の還暦祝いをここでしました。ケーキも頼めば買って用意してくれます。スタッフの雰囲気が良いお店です。
イタリアン リストランテ カノフィーロ 10名までの個室があり とても美味しいです。子連れは行きにくいかも。大人の雰囲気も楽しみながらおしゃれに食事ができます。
ビュッフェ 鶴雅ビュッフェダイニング 長寿コースやちゃんちゃんこの貸し出し、個室があり、子供が騒いでもあまり目立ちません。素材を活かしながらどの料理も美味しいです。親の古希のお祝いをここでしました。ケーキは作ってくれて、花束は事前に受け付けに渡してアイズで持ってきてもらいました。- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
こんなにご丁寧に教えて頂きありがとうございます♡
とても参考になりました!
この中から家族で話し合って決めようと思います!!
助かりました♡- 4月17日
genkinominamoto
子供もお食い初めのときに
札幌中央区の梅の花に行きましたが、個室で落ち着いた雰囲気、創作和食?でめちゃくちゃ美味しいのでオススメです😆
松茸のお吸い物が堪らなかったですよ〜!こんなに美味しいダシ飲んだ事ない!ってぐらいでした🍴🥰
調べてみてくださ〜い✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
梅の花候補にあげます!
家族で話し合って決めようと思います♡
ありがとうございます😊- 4月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ですよね😂
私も4年前に里帰りで夏
北海道に2ヶ月ぐらい居て今愛知に住んでるんですけどこっちより暑いじゃんって思いました!笑
やはり暑いですよね😂
とても参考になります!