雑談・つぶやき 体操服の準備や夕飯は終わったが、上履きの洗浄を忘れたことに気づきました。明日は実家の片付けや提出物のチェックが必要です。 体操服のループ紐付けたの取れてたから 付け直して、スモックにマーク縫いつけて 月曜日の幼稚園の準備終わらせて 夕飯の準備も終わった! バッチリ!って思ってたら 上履き洗うの忘れてたわ😂 明日は実家の片付けだし 提出物も色々あるから チェックしないと💦 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 片付け 幼稚園 服 体操 上履き ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 おはよん🌞 おっさんの下にいた(笑) おつかれさまやー😭💗 今日夕飯なに? 今日さ結構寒いけど冷やし中華しようと思ってます…🤣🤟 上履き洗おうか?🥺💰️← 4月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おはおはー✨ まじか🤣🤣 娘も疲れてたのか午前中 ほとんど寝てたから寝てる間に やっちゃった🤣笑 今日はね、 シチュー さつまいものサラダ クラムチャウダー←インスタント 冷やし中華いいよね💓 今日こっちは昨日よりは 暖かいけど曇り☁️ 💰←これが気になる🤣笑 4月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 幼稚園で今週は疲れてたんかな😊 シチュー🥺💗 ちび竜…食べへんねんなー🧟♂️⚡ どうやらクリーム系嫌いみたいで🤣 グラタンとかも🙅♀️ 晴れてる?🌞 またこっち冬に戻った感じや~🥶 気になる?💰️🥺 気にしなくていいよ🥺💗🤣 4月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 多分そうだと思う😅 起きてからはいつも通りって感じだけど笑 そうなのか😳💦 クリーム系嫌いだと メニュー考えるのも大変だよね💦 カレーの予定だったけど ルウ無かった🤣笑 さっきまで晴れてたけど 今は曇ってきてる💦 タダなら任せる😍✨笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おはおはー✨
まじか🤣🤣
娘も疲れてたのか午前中
ほとんど寝てたから寝てる間に
やっちゃった🤣笑
今日はね、
シチュー
さつまいものサラダ
クラムチャウダー←インスタント
冷やし中華いいよね💓
今日こっちは昨日よりは