妊娠の可能性について不安ですか?生理が2〜3日で終わり、量が少なかったことが気になっています。同じ経験をした方がいらっしゃるか教えてください。
生理が2〜3日来たけど妊娠してた方いらっしゃいますか?
妊活を始めたのですが、生理が2日目まではいつもより気持ち少ない?程度ではありましたがちゃんと生理が来て、でも3日目からほぼ終わりかけの量しか出なくて終わりました。
いつもなら5日間ほど生理があり、2〜3日目は量が多い方です。
気持ちの問題かもしれませんが、生理中から終わった今も時々気持ち悪くなります💦
同じような感じで妊娠してた方いらっしゃいますか?
妊娠検査薬使えば1番なのはわかってるのですが絶対あり得ないなら使うの勿体無いなあと😂
- はじめてママ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理が来たけど妊娠していたということは100パーありえません。
例えば出血があったならそれは生理ではなく不正出血か、着床出血あたりでしょう。
着床出血が生理並みの方もいらっしゃいますから、やはり検査薬やるしか方法はないと思います
はじめてママ
すみません不正出血のこと言いたかったのにややこしくしてしまいました💦
生理並みに2〜3日来た方もいらっしゃるんですね🤔
妊娠検査薬することにします😅