※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

性別が分からないので皆さんの経験や写真から判断してほしいです。

女の子、男の子、どっちっぽいでしょうか?

先生には🐘さん見えないなぁ〜、また次確認しましょう。とのことで断言はされなかったです。

おまたの3本線ははっきりと見れなかったので、皆さんの経験と写真の雰囲気からどっちの性別かコメントしてもらえると嬉しいです😆

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子っぽいです!

ママリ

確かにゾウさんは見えないけど、この角度から見て三本線やコーヒー豆が見えないって事は男の子かな?って思います😉

ママリ

私もどちらかというと、、男の子だと思いました☺️

女の子ならこの角度からならお豆さんが見えると思います😍

コキンちゃん

男の子かなと思いました😊

かんちゃん

うちもこんな感じで女の子って確定もらえず26wまで来ました!

はじめてのママリ🔰

🐘隠してるのかな??
女の子だとこの角度で線見えそうですけどね🥺??
男の子かな?

ぽん

コメントしてくださった皆様
まとめてのご返信で失礼致します😌女の子かなって思ってたのですが、意外と男の子意見が多く!びっくりしました😆🤍 先生曰く、逆子なのでお股部分がしっかり見えてはいないそうで🤔まだ判定もらえませんでしたが、ソワソワしながら次回の健診まで待とうと思います!😊🥺