雑談・つぶやき 一姫二太郎の意味。苦手な後輩が、皇族の事を政治家って思ってるみたい…… 一姫二太郎の意味。。 苦手な後輩が、皇族の事を政治家って思ってるみたい…(^-^;💦 一姫二太郎の意味を、女の子1人、男の子2人の3人兄弟って意味だと思っているらしく、、、 姉、弟で一姫二太郎って言ってる人に対して、「間違えてるーバカー」ってバカにしてたけど、間違えてるの、あなたですよ(゚∀゚ ) 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 2 女の子 男の子 兄弟 政治 クロンボ♪(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 残念な後輩ですね( ´-ω-)笑 11月14日 クロンボ♪ 本当に、残念な子なんです(^-^;💦 太ってる人見て、爆笑して見た目をバカにしたり…。 もうすぐ、子供産んでお母さんになるのに、大丈夫?って感じること沢山あります。 11月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
本当に、残念な子なんです(^-^;💦
太ってる人見て、爆笑して見た目をバカにしたり…。
もうすぐ、子供産んでお母さんになるのに、大丈夫?って感じること沢山あります。