※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

4月に日赤で出産された方、出産費用について驚きました。病院からの説明はなく、今後出産予定の方は何か話があるでしょうか?

4月に入ってから赤十字病院で出産された方、出産費用はどうでしたか??
たまたまホームページ見ていたら、出産費用が上がると知ってびっくり😳‼️

病院からは何も言われてないです💦
今後日赤で出産される方、何か話はありましたか??

コメント

ママり

ここじゃない違う赤十字で出産予定ですがこちらは何も書いてないです〜💦
でも娘産んだときホームページの目安の金額より10万円以上安かったんですよね何故か…

• なつ

なつ

身バレ防止のため、赤十字医療センターの画像使ってますが、田舎の日赤なんです💦
    全く同じ費用だったので。

本当にこの値段だとしたらびっくり😱
    これまでは、個室使っても+10万円以内に収まると聞いてます😅

無事に産まれて来てくれたら、何も言うことはないんですけど。
    これよりも安かったらありがたい🥺

• 4月16日
  • ママり

ママり

日赤でこの値段は高過ぎますよね😂設備が整ってるとはいえあのしょぼい病院食…笑

うちのところは部屋代別で46〜52ってなってます!
    どこも同じか分かりませんが個室が15000円/日で高いのであまり使う人いないです😖

• 4月16日
  • なつ

なつ

私のところもそのくらいって聞いてたのであまりの金額アップにびっくり!!
    ホームページの金額より安いことを願います😂

• 4月16日
5児ママ

R2、9月に違う赤十字で末っ子をお産してますが
4人部屋で手出しは8万ちょっとでした😅💦
今、ホームページ見てもH25年の料金表しか出てこず😱

• なつ

なつ

そのくらいですよね😳‼️
    ちょっと+20-30万アップにちょっとびっくりしてます💦

• 4月16日