手掴み食べ用の野菜皆さんどうやって調理してますか?蒸し、茹で、無味、…
手掴み食べ用の野菜
皆さんどうやって調理してますか?
蒸し、茹で、無味、出汁など色々あってどれがいいかわからなくて💦
- ママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
炊飯器にスティック状にした野菜を入れて子供用出汁と水を入れて炊いてます!
炊いて、残った汁はうどんのメニューにするときに使ったり、スープにしてます!
あくるの
炊飯器で数種類の野菜ストック作る時に一緒にスティック状にした野菜入れて炊いてます!
出汁は今のところ使ったことないです🤔
ママちゃん
鍋で蒸して、無味が1番美味しいと思います😁
コメント