コメント
ママリリ
私も検査薬が濃くならず化学流産しました。
化学流産だとは思いますが、不安であれば産婦人科で診てもらった方がいいと思います💦
ママリリ
私も検査薬が濃くならず化学流産しました。
化学流産だとは思いますが、不安であれば産婦人科で診てもらった方がいいと思います💦
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から3日過ぎてますが、まだ妊娠検査薬は早いですよね… 前回の生理が11/25からでした 11/7と11/8に少量の出血があったのですが排卵出血かなー?と思っています もし排卵出血なら排卵から14日は過ぎてるだろうか…
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
みなさんだったら病院いきますか!? ・いつもだったらラルーンの生理予定日±1日には生理くる ・今日(日曜)の時点で生理予定日より9日経過 ・生理4日目に中出しあり ・週2-3回ゴムなし外出しで行為あり ・生理予定日から…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
辛いですよね。
出血止まるか様子みたら生理始まったみたいで、、、
生理終わって検査薬しても陽性なら病院行ってみます。
ママリリさんはすぐ妊活再会しましたか?
ママリリ
生理始まっても多分検査薬は反応すると思います。
化学流産後は生理見送らずに妊活再開していいと思いますよ😊
私はすぐ再開しましたよ😊
化学流産も辛いですが、手術込みの方がずっと辛いので、手術が無いだけマシ、と思うようにしてます🥲
ママリリ
生理と同じような出血量があれば、流れたと判断して行かないです💦
子宮外妊娠でしたら、どこかしらに着床はしてるので検査薬が濃くなると思いますので。
でも心配ならやはり、病院へ行ってエコーしてもらうのが1番ですよ😊
そうですね…検査薬も薄いままでしたら無いと思います。
前向きに考えるのも辛い時がありますから、ご自身のペースできっと大丈夫です🍀
ままり
ありがとうございます。
産婦人科行きたいんですが、三回見送ってとか言われそうで悩んでいます🤣
一回も濃くならなかったので、生理終わってから必要なら行ってみます。
ご親切にありがとうございました!
お互いいつかはうまくいきますように☺️