コメント
ママリリ
私も検査薬が濃くならず化学流産しました。
化学流産だとは思いますが、不安であれば産婦人科で診てもらった方がいいと思います💦
ママリリ
私も検査薬が濃くならず化学流産しました。
化学流産だとは思いますが、不安であれば産婦人科で診てもらった方がいいと思います💦
「検査薬」に関する質問
※検査薬の写真出ます💦 数日おきに検査薬を使ったのですが、ずっと薄くて心配です。。 前よりかは濃くはなってますが、まだ病院行っても分からないですよね? ちなみに、写真は上が最初に使って、下は今日使いました…
※胚盤胞の写真出ます🙏 先日ホルモン補充で2回目の移植をしました。 胚盤胞についてあまり詳しくは教えてもらえず移植後に写真だけ貰うのですが、この胚盤胞は雪だるま状になっていないのであまり期待は出来ませんよね😭…
フリウェルを約2年ほど 飲んでいましたが、 血栓症の数値があがり中止になりました。 休薬明けからジェノゲストという 血栓症のリスクがなく、 生理がこないというピルじゃない お薬に変更になりました💦 生理がこないと…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
辛いですよね。
出血止まるか様子みたら生理始まったみたいで、、、
生理終わって検査薬しても陽性なら病院行ってみます。
ママリリさんはすぐ妊活再会しましたか?
ママリリ
生理始まっても多分検査薬は反応すると思います。
化学流産後は生理見送らずに妊活再開していいと思いますよ😊
私はすぐ再開しましたよ😊
化学流産も辛いですが、手術込みの方がずっと辛いので、手術が無いだけマシ、と思うようにしてます🥲
ママリリ
生理と同じような出血量があれば、流れたと判断して行かないです💦
子宮外妊娠でしたら、どこかしらに着床はしてるので検査薬が濃くなると思いますので。
でも心配ならやはり、病院へ行ってエコーしてもらうのが1番ですよ😊
そうですね…検査薬も薄いままでしたら無いと思います。
前向きに考えるのも辛い時がありますから、ご自身のペースできっと大丈夫です🍀
ままり
ありがとうございます。
産婦人科行きたいんですが、三回見送ってとか言われそうで悩んでいます🤣
一回も濃くならなかったので、生理終わってから必要なら行ってみます。
ご親切にありがとうございました!
お互いいつかはうまくいきますように☺️