コメント
ママリリ
私も検査薬が濃くならず化学流産しました。
化学流産だとは思いますが、不安であれば産婦人科で診てもらった方がいいと思います💦
ママリリ
私も検査薬が濃くならず化学流産しました。
化学流産だとは思いますが、不安であれば産婦人科で診てもらった方がいいと思います💦
「検査薬」に関する質問
検査薬うつります💦フライングです💦 最終行為→8/19に日付変わった時くらい アプリの生理予定日→9/2(いつも結構正確) 先ほど(8/30夕方)フライング検査をして 3分くらいは真っ白だったのですが、15分後くらいにこんな感じ…
生理予定日9月4日、 排卵予定日8月20日ですが、検査薬や基礎体温は測っておらず確実ではありません。 お腹の痛みと気持ち悪さで薬を飲みたかったので今検査薬をしました。 16時前の尿でフライングなので、確実ではない…
混乱してるのでここで吐き出させてください… 現在第二子妊活中、8/19に市販検査薬にて陰性。 もともと生理不順であり、今回は前回生理日から60日経っても生理が来ていなかったため、昨日8/29に病院受診。 受診の際問診票…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
辛いですよね。
出血止まるか様子みたら生理始まったみたいで、、、
生理終わって検査薬しても陽性なら病院行ってみます。
ママリリさんはすぐ妊活再会しましたか?
ままり
ありがとうございます。
産婦人科行きたいんですが、三回見送ってとか言われそうで悩んでいます🤣
一回も濃くならなかったので、生理終わってから必要なら行ってみます。
ご親切にありがとうございました!
お互いいつかはうまくいきますように☺️
ママリリ
生理始まっても多分検査薬は反応すると思います。
化学流産後は生理見送らずに妊活再開していいと思いますよ😊
私はすぐ再開しましたよ😊
化学流産も辛いですが、手術込みの方がずっと辛いので、手術が無いだけマシ、と思うようにしてます🥲
ママリリ
生理と同じような出血量があれば、流れたと判断して行かないです💦
子宮外妊娠でしたら、どこかしらに着床はしてるので検査薬が濃くなると思いますので。
でも心配ならやはり、病院へ行ってエコーしてもらうのが1番ですよ😊
そうですね…検査薬も薄いままでしたら無いと思います。
前向きに考えるのも辛い時がありますから、ご自身のペースできっと大丈夫です🍀