コメント
さんちょ
私は防水シーツしてます!
ママコ
防水シーツ&おねしょケットで寝ています。
防水シーツだけだと掛け布団など被害出ます💦寝方によっては全部💦
おねしょケットも完全防水ではないですが少しなら漏れていませんでした。
-
マクロファージ
ありがとうございます♪両方使ってみます!
- 4月16日
さんちょ
私は防水シーツしてます!
ママコ
防水シーツ&おねしょケットで寝ています。
防水シーツだけだと掛け布団など被害出ます💦寝方によっては全部💦
おねしょケットも完全防水ではないですが少しなら漏れていませんでした。
マクロファージ
ありがとうございます♪両方使ってみます!
「防水シーツ」に関する質問
新しく8cmの3つ折りマットレスを購入しました。 5歳の子が、たまーーーーーーーーにお漏らしをする時があり防水シーツを考えてます。 防水シーツで、楽天で見てるのですがたくさんあり迷ってます。 楽天で購入した方どん…
子供が夜中に嘔吐した時に なるべく被害を最小限にしたいんですが 何か工夫してること教えてください🥺🥺 上の子が寝てる時に咳するのが多くて 咳き込みすぎて嘔吐…がたまにあります💦 枕元に嘔吐袋とゴミ袋は置いてま…
息子がかなりオムツ取れてきたのですが、 冬の寒さでなのか おねしょする回数が増えちゃいました😭 夏はおねしょ0だったんですが… 防水シーツ洗うのが大変で、 (ダブルサイズのもの使ってます😭) なにか良い案ありませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マクロファージ
ありがとうございます😊