退会ユーザー
スタジオで撮影した写真を写真立てに入れて渡す、子供からおじいちゃんおばあちゃんにお祝いありがとう的なお手紙を書いて渡す、とかはどうでしょう?✨
うちは内祝い必須の地域ですが、内祝いの菓子折り+写真立て+お手紙を渡したら、じじばば凄く喜んでくれました😊
退会ユーザー
スタジオで撮影した写真を写真立てに入れて渡す、子供からおじいちゃんおばあちゃんにお祝いありがとう的なお手紙を書いて渡す、とかはどうでしょう?✨
うちは内祝い必須の地域ですが、内祝いの菓子折り+写真立て+お手紙を渡したら、じじばば凄く喜んでくれました😊
「入園」に関する質問
やってしまいました😢聞いてください😢 今日娘の幼稚園の1学期終業式で、仕事の為に朝から預かり保育をお願いしてさっき送ってきたのですが、前もって園だよりに終業式や始業式は正式制服を着用って書いてあったので、園の…
プレって体調不良以外ってあまり休めないですか? 入園が決まってから月2くらいでプレがあるみたいなんですけど(園に慣れるため?なので無料です)、雨が降ってるからお休みしますってしにくいですかね? 車なくて自転…
幼稚園に入園すると、最初に一人一人挨拶があります。 去年上の子の学年に耳に障害のある子がいて、挨拶の時にそのママが子供のことを説明していました。 来年度下の子が入園するのですが、知的障害と自閉スペクトラム症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント