コメント

はじめてのママリ🔰
決まってないしどうせもらえるの非課税世帯とかだと思いますよ🥲
義実家はまだ高校生と大学生と専門学生の子がいますが、
コロナで1000万円から半分ほどに落ちたけど対象にはなりませんもん🤣
はじめてのママリ🔰
決まってないしどうせもらえるの非課税世帯とかだと思いますよ🥲
義実家はまだ高校生と大学生と専門学生の子がいますが、
コロナで1000万円から半分ほどに落ちたけど対象にはなりませんもん🤣
「お金・保険」に関する質問
食費、生活費合わせて4万貰ってますが子供たちが食べ盛りなのもあり全く足りません…🥲 今月は米10キロ買いましたがもう足りない&食費もない… クレジットカード使うなと言われてますが使わないと食べていけない🥲 平日は…
保険証の枝番違いについて。 土曜日に上の子を歯医者に連れていきました。 その際連携しているマイナンバーカードもそれを証明するものも忘れてしまい、カードの保険証を出しました。 しかし、1度扶養から外れた(結婚し…
中高生のお子さんお持ちの方…!やっぱりお金かかりますか? (お金持ちの方以外の回答をお願いしたいです🙇♀️) 今3歳と0歳育ててる庶民ですが、 中高生になるととにかくお金がかかると聞いて恐ろしいです😣 でも田舎だ…
お金・保険人気の質問ランキング
北海道mama
義実家子育て中なんですね!
大変そうですね💦
決まってないんですね!
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
まだ40代なので😣