お金・保険 困窮者世帯支援10万円の話題について、まだ決定はされていないようです。ニュースを見逃しているので情報が欲しいです。 困窮者世帯に10万円、夏休み前に〜と 話題に なった件ですが、決まった。みたいな事をチラッと 目にしました。 まだ全然案が出ただけで決まってないですよね?👀 最近子どもにテレビ独占されていて ニュースが全然見れないので分かる方いましたら 教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️✨ 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 2 夏休み テレビ 北海道mama(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 決まってないしどうせもらえるの非課税世帯とかだと思いますよ🥲 義実家はまだ高校生と大学生と専門学生の子がいますが、 コロナで1000万円から半分ほどに落ちたけど対象にはなりませんもん🤣 4月16日 北海道mama 義実家子育て中なんですね! 大変そうですね💦 決まってないんですね! ありがとうございます😊✨ 4月16日 はじめてのママリ🔰 まだ40代なので😣 4月16日
北海道mama
義実家子育て中なんですね!
大変そうですね💦
決まってないんですね!
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
まだ40代なので😣