雑談・つぶやき お産が全然進まないー😭これで家に帰されたら悲しい…だけど今日中に産ま… お産が全然進まないー😭 これで家に帰されたら悲しい… だけど今日中に産まれるのかも分からない あとから来た人が先に産んでいるよう😭 なんてマイペースな赤ちゃんなんだ!! スクワットして階段アップステップの動きしてて 痛みはあるのに… あとなにしたらいいんだ🥹 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 赤ちゃん スクワット お産 lily(2歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゆっくりめなラジオ体操しながら深呼吸してたらお産進みました!🤣同じ産院に8人陣痛中の方がいたんですが、一番乗りでした😊 4月16日 lily 近いものはやってるんですが どうにもこうにも😭 ラジオ体操どれくらいやりましたか?笑 明け方からずっと運動しているのに 全然進まなくて泣きたくなります… 早く産んで帰りたい😭😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
近いものはやってるんですが
どうにもこうにも😭
ラジオ体操どれくらいやりましたか?笑
明け方からずっと運動しているのに
全然進まなくて泣きたくなります…
早く産んで帰りたい😭😭😭