最近神戸のアンパンマンミュージアムに行った方良かったら教えてくださ…
最近神戸のアンパンマンミュージアムに行った方良かったら教えてください☆☆
明日、行く予定なのですが。
2歳0歳の子どもを連れて行きます。
悩みに悩んで事前チケットを購入しました😊
でもやっぱり室内だし、小さな子どもはマスクしていないだろうし。。感染リスクが高いのかな?と不安で。。
(県を跨いで行きます!!)
施設内の感染対策とかどうでしたか?
人数制限されてるとはいえ、人は多いですか?
密!って感じですか?🥺
そんなに不安なら行くな。などの批判はやめてください😶🌫️すみません( ; ; )
- 🤗(5歳0ヶ月)
コメント
ママり
私も日曜日行きます!
去年の7月に行った時は、アンパンマン号は一人乗るとその都度消毒でした。
人は多かったですがそこまで密って感じもなかったです。
子供がずっと行きたい、行きたいと言ってるので感染対策しっかりして行くつもりです💨
ゆかぴ
人数制限とかはあるけど、
やはり密ですよ!!!
-
🤗
やはりそうですか( ´︵` )
ありがとうございます!✨✨- 4月17日
はじめてのママリ🔰
平日でも密なので土日はもっと密かな💦
チケットの売れ行きはどんな感じでしたか?
全部×なら超密決定ですね😂
大人と違ってマスクできる人が集まるところではないので、
リスクは大きいです。
子どもは無症状だし💦
-
🤗
回答ありがとうございます😭
今見たら購入した時間は✖️になってました( i _ i )- 4月17日
ここ
人は多いです!普通に混んでます!
感染対策はスタッフが子供の手が届く場所は定期的に拭いてくれてますが、子どもたちはマスクしないのでほぼ意味ないですね😭
-
🤗
そうなんですね😢
ありがとうございます♪^ ^
とりあえず、娘にはマスクさせますが、やはり感染リスクは高そうですね💦- 4月17日
ちぇるしー
春休み期間の平日に行きましたが混んでました!
感染対策は子どもメインなので無いようなものです💦基本室内ですしこれはコロナになっても不思議じゃないなというレベルです😂
10日後くらいに子どもが風邪ひいてコロナの検査受けましたが陰性だったので結果的には大丈夫でしたが...
-
🤗
平日でも混んでるならもう絶対多いですね😭😭
回答ありがとうございます😭✨✨- 4月17日
はじめてのママリ🔰
春休みの平日に行きました。超密密&密です笑
感染対策を気にするなら行かない方がいいと思います。
狭いですしね💦
17時にはガラガラになって遊び放題でしたけど…。
-
はじめてのママリ🔰
それにしても、めちゃくちゃ高くなりましたよね💦2200円~2600円とは!!コロナ前は1500円だったはず。
入るときにおもちゃもらえて、施設内でアンパンマンたちが歩いてて写真撮影できたらしいです。
ショーのあと写真撮影とかも。今ありません。
高知にあるやなせたかし記念館&アンパンマンミュージアムは大人800円と激安なので今度行ってみたいです!- 4月16日
-
🤗
超密😭😭😭
高知は、写真?絵?が飾ってあるだけで、全然アンパンマンミュージアムじゃないって友達が言ってました( i _ i )笑
回答ありがとうございます♪- 4月17日
ぽのぽの
1階は窓開放されてて海辺なので風もあり換気状況は十分されてるとおもいました!
2階の遊ぶところは交代で使うようなところは係りが交代するたび拭いたり、定期的に消毒されていましたよ^^
🤗
わあ!私も今日です!♡
お互い感染対策気をつけて楽しみましょう\(^^)/
回答ありがとうございます♪